Skip to content
 

Помидоры, запеченные с креветками

  • 4 помидора
  • 250 г креветок
  • 100 отварного риса
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • зелень петрушки
  • панировочные сухари
  • перец черный молотый
  • соль

Креветки положить в кипящую подсоленную поду. Варить 3 минуты.
Сыр натереть на терке. Смешать рис, креветки и панировочные сухари. Добавить яйцо, посолить, перемешать.
Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть ложкой мякоть. Наполнить помидоры приготовленной начинкой. Посыпать сыром.
Выложить на противень и запекать в разогретой духовке в течение 7— 10 минут.
Перед подачей к столу украсить закуску веточками петрушки.

Написать отзыв