Skip to content
 

Рулетики из сельди с грибами (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 200 г филе соленой сельди
  • 3 луковицы
  • 25 г сушеных грибов
  • 1,5 ст. ложки растительного масла
  • 1 соленый огурец
  • перец

Сельдь разделать на филе без костей, порезать лук и спассеровать на масле, добавить сваренные и нарезанные тонкой соломкой грибы, слегка обжарить их вместе с луком, поперчить и перемешать.

На подготовленное филе сельди положить половину поджаренных с луком грибов и свернуть рулетиками. Затем разрезать их пополам и положить на ломтики соленого огурца.

Оставшийся обжаренный лук с грибами уложить на рулетики.

Вернуться в рубрику «Холодные закуски»

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв