Skip to content
 

Рыба жаренная с овощами (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 400 г филе рыбы
  • 4 луковицы
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 лимон
  • соль
  • зелень

Морковь, репчатый лук и коренья нарезать соломкой и поджарить на растительном масле. Обжаренные овощи залить горячей водой, накрыть крышкой и потушить. В конце тушения заправить их сахаром, пюре из помидоров, уксусом, перцем и солью. Овощи охладить и выложить на блюдо.

Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле.

Готовую рыбу охладить и положить на овощи. Сверху украсить блюдо зеленью.

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв