Skip to content
 

Осетрина, запеченная с картофелем и луком

Осетрина запеченная с картофелем и луком

Ингредиенты:

  • Рыба 500 г,
  • картофель 600 г,
  • луковица,
  • соус 500 г,
  • сухари 30 г,
  • масло подсолнечное 60 г,
  • перец,
  • петрушка,
  • сельдерей.

Рыбу порезать порциями, положить на масляную сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, закрыть ломтиками сырого картофеля, залить белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея.

Вернуться в рубрику «Вторые блюда»

Написать отзыв