Skip to content
 

Рулет рыбный с хреном (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного филе (судак и др.)
  • соль

для фарша:

  • 1 небольшая морковь
  • 50 г крабовых палочек
  • 2—3 ч. ложки рубленой зелени укропа

Рыбу разрезать на филе без кожи и костей. Разложить его на полотняную салфетку слоем в 1 см, на середину уложить фарш и сформовать рулет.

Приготовление фарша: отварную морковь и крабовые палочки нашинковать соломкой, добавить зелень, посолить и перемешать. Рулет завернуть в салфетку, перевязать шпагатом, припустить до готовности (25—35 мин) и охладить.

Нарезать его наискось, уложить на блюдо, отдельно подать соус-хрен.

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв