Skip to content
 

Салат из сельди с фасолью и яблоками (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 1 сельдь
  • 2 вареные картофелины
  • 2 ст. ложки фасоли
  • 2—3 яблока 1 луковица
  • 2—3 соленых огурца
  • 2—3 ст. ложки растительного масла
  • горчица
  • сахар
  • перец
  • уксус
  • соль 
     

Фасоль замочить в холодной кипяченой воде на 12 часов, затем отварить в этой же воде. Можно взять консервированную фасоль. Сельдь разделать на филе без кожи и костей.

Все продукты мелко нарезать, соединить с фасолью, добавить масло, соль, сахар, уксус, перец, горчицу и перемешать.

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Вернуться в рубрику «Салаты»

Написать отзыв