Ингредиенты:
- 650 г молодого картофеля (крупные клубни разрежьте пополам)
- 2 ст. ложки соуса песто
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 8 помидоров черри
- 200 г консервированного тунца
- 200 г зеленой стручковой фасоли (каждый стручок разрежьте пополам)
- 2 горсти листьев молодого шпината
1. Отварите картофель в кипящей воде в течение 15 мин.
2. В это же время приготовьте заправку: смешайте соус песто и оливковое масло. Разрежьте помидоры пополам и раскрошите тунец. За 3 мин до готовности картофеля добавьте к нему фасоль.
3. Слейте воду из картофеля с фасолью и переложите овощи в миску для салата. Перемешайте со шпинатом, чтобы листья немного размягчились. Добавьте соль и перец по вкусу. Сверху выложите помидоры и рыбу, полейте заправкой и осторожно перемешайте.