Skip to content
 

Теплый салат с картофелем и тунцом

Ингредиенты:

  • 650 г молодого картофеля (крупные клубни разрежьте пополам)
  • 2 ст. ложки соуса песто
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 8 помидоров черри
  • 200 г консервированного тунца
  • 200 г зеленой стручковой фасоли (каждый стручок разрежьте пополам)
  • 2 горсти листьев молодого шпината

1.    Отварите картофель в кипящей воде в течение 15 мин.

2.    В это же время приготовьте заправку: смешайте соус песто и оливковое масло. Разрежьте помидоры пополам и раскрошите тунец. За 3 мин до готовности картофеля добавьте к нему фасоль.

3.    Слейте воду из картофеля с фасолью и переложите овощи в миску для салата. Перемешайте со шпинатом, чтобы листья немного размягчились. Добавьте соль и перец по вкусу. Сверху выложите помидоры и рыбу, полейте заправкой и осторожно перемешайте.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.