Skip to content
 

Бутерброды с соленой рыбой

Ингредиенты:

  • 380 г неразделанной или 250 г филе соленой красной рыбы
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • зелень петрушки
  • лимон

Соленую красную рыбу (форель, горбушу, семгу, лосось) разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости.

С филе рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы, положите полученные кусочки на ломтики хлеба. Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.

Вернуться в рубрику «Бутерброды с рыбой»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.