Skip to content
 

Горячие бутерброды с сыром, паприкой и тунцом

Ингредиенты:

  • 1 банка (400 г) консервированного тунца
  • 1/2 пучка измельченного зеленого лука
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 3 больших куска зернового хлеба или хлеба из непросеянной муки
  • 50 г сыра чеддер, натертого на крупной терке
  • большая щепотка паприки

1.    Хорошо разогрейте гриль. Слейте жидкость из банки с тунцом, покрошите рыбу в миску

и смешайте с зеленым луком и майонезом. Добавьте соль по вкусу и хорошо приправьте свежемолотым черным перцем.
2.    Поджаривайте хлеб под грилем, пока с обеих сторон не образуется золотистая корочка, затем намажьте одну сторону рыбной смесью. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте под грилем, пока сыр не расплавится.
3.    Разрежьте пополам, посыпьте паприкой.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.