Ингредиенты:
- 1 банка (400 г) консервированного тунца
- 1/2 пучка измельченного зеленого лука
- 4 ст. ложки майонеза
- 3 больших куска зернового хлеба или хлеба из непросеянной муки
- 50 г сыра чеддер, натертого на крупной терке
- большая щепотка паприки
1. Хорошо разогрейте гриль. Слейте жидкость из банки с тунцом, покрошите рыбу в миску
и смешайте с зеленым луком и майонезом. Добавьте соль по вкусу и хорошо приправьте свежемолотым черным перцем.
2. Поджаривайте хлеб под грилем, пока с обеих сторон не образуется золотистая корочка, затем намажьте одну сторону рыбной смесью. Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте под грилем, пока сыр не расплавится.
3. Разрежьте пополам, посыпьте паприкой.