Skip to content
 

Икра из сельди с овощами (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 2 соленых сельди
  • 1—2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка сахара
  • лавровый лист
  • томат-паста, уксус
  • растительное масло

Сельдь разделить на филе без кожи и костей. Вареную морковь пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле до мягкости, добавить томат-пасту, лавровый лист, прогреть и охладить.

Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с остальными компонентами и перемешать. При подаче икру украсить зеленью.

Вернуться в рубрику «Холодные закуски»

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.