Skip to content
 

Кальмары с овощами

Ингредиенты:

  • Кальмары 4 — 5 шт.
  • Морковь большая 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Укроп, петрушка 1 пучок.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Чеснок 1 — 2 зубчика.
  • Соль, перец по вкусу

Морковь натереть на терке, обжарить с нарезанным луком.

Кальмары нарезать  ломтиками, обсушить салфеткой, мелко порубить зелень и чеснок.

Кальмары слегка обжарить в течение 8 — 10 минут, добавить зелень с чесноком.

Мелко порезать огурец, добавить его в кальмары.

Добавить в блюдо обжарку, хорошо  перемешать, протушить в течение 1-2 минут.

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.