Skip to content
 

Канапе с севрюгой и икрой

Ингредиенты:

  • 100 г кетовой икры
  • 150 г севрюги горячего копчения
  • 100 г сливочного масла
  • 1 свежий огурец
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 6 маслин

С батона срежьте корку и нарежьте его пластинами. Хлебцы слегка подсушите в духовом шкафу. Когда ломтики батона остынут, намажьте каждый сначала сливочным маслом, затем икрой, после уложите пластину рыбы и сверху поместите ломтик огурца. Все скрепите шпажкой. Каждую шпажку украсьте маслиной.

Вернуться в рубрику «Бутерброды с рыбой»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.