- 200 г. крабовых палочек,
- 200 г. куриной печени
- 100 г. очищенных грецких орехов
- 1 яйцо
- 1 помидор
- зелень салата
- зелень петрушки
- 1 лимон
- 1 cт. ложка растительного масла
- перец черный молотый
Куриную печень вымыть, жарить в растительном масле 10 минут. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Разрезать пополам, вынуть желток. Белок нарубить. Печень пропустить через мясорубку вместе с желтком и орехами. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Развернуть крабовые палочки. Выложить на середину приготовленную начинку. Свернуть в виде трубочек.
Листья салата выложить на блюдо. Помидор нарезать ломтиками. На листья салата выложить трубочки из крабовых палочек. Перед подачей к столу украсить закуску ломтиками помидора. Посыпать яичным белком и листиками петрушки.