Skip to content
 

Крабовые палочки, фаршированные печенью

  • 200 г. крабовых палочек,
  • 200 г. куриной печени
  • 100 г. очищенных грецких орехов
  • 1 яйцо
  • 1 помидор
  • зелень салата
  • зелень петрушки
  • 1 лимон
  • 1 cт. ложка растительного масла
  • перец черный молотый

Куриную печень вымыть, жарить в растительном масле 10 минут. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить. Разрезать пополам, вынуть желток. Белок нарубить. Печень пропустить через мясорубку вместе с желтком и орехами. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Развернуть крабовые палочки. Выложить на середину приготовленную начинку. Свернуть в виде трубочек.
Листья салата выложить на блюдо. Помидор нарезать ломтиками. На листья салата выложить трубочки из крабовых палочек. Перед подачей к столу украсить закуску ломтиками помидора. Посыпать яичным белком и листиками петрушки.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.