Skip to content
 

Помидоры, фаршированные рыбой горячего копчения

Ингредиенты:

  • Помидоры 5 штук
  • 200 грамм рыбы горячего копчения (окуня, трески, леща и др.)
  • 1-2  соленых огурца
  • 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • Пол стакана майонеза или сметаны (по вкусу)
  • 4-5 веточек петрушки

У помидоров срезать верхушки, ложкой осторожно извлечь мякоть, порубить ее, соединить с нарезанными мякотью рыбы, огурцами, зеленым луком и перемешать. Массу заправить частью майонеза, перемешать до однородной массы, посолить по вкусу.

Подготовленные помидоры (по желанию) посолить через образовавшееся отверстие, наполнить фаршем, уложить на блюдо, полить оставшимся майонезом. Украсить веточками зелени петрушки.

Вернуться в рубрику «Холодные закуски»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.