Skip to content
 

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста,
  • 1 кг филе лосося,
  • 1 кг филе трески,
  • 4 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец по вкусу

Репчатый лук очистить, порезать и обжарить на масле, зелень мелко порезать и перемешать с луком. Тесто раскатать и разделить на два пласта. Рыбу натереть слоью и перцем. Уложить первый пласт теста на смазанный растительным маслом противень. Выложить на тесто филе лосося, затем слой лука с зеленью, а сверху — филе трески. Накрыть вторым слоем теста, соединить края. Смазать поверхность пирога яйцом, для придания золотистой корочки после запекания. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить туда пирог, запекать 30 минут.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.