Skip to content
 

Рыбное филе по-гречески

  • Филе белой рыбы (треска, навага, судак, и т.д.)
  • 2 ст. ложки лимон­ного сока,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 1 долька чеснока,
  • 2 ст. ложки томатной пасты (или поми­доры),
  • соль, перец,
  • зелень.

Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок. Выложить на них рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры или полив томатной пастой, тушить на слабом огне 5—10 мин. Подавать в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.