Skip to content
 

Рыбо-овощная икра (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 300—400 г рыбы
  • 2 моркови
  • 1,5 луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 50 г томата-пасты
  • 2 картофелины
  • зелень петрушки
  • укроп
  • уксус
  • соль

Рыбу (щука, сом, окунь, минтай, путассу, скумбрия и др.) отварить и отделить мякоть от костей. Морковь и картофель сварить до готовности и натереть на терке. Репчатый лук нарезать и поджарить на растительном масле с добавлением томата-пасты. Рыбу измельчить, соединить с овощами, посолить, поперчить, добавить немного уксуса или разведенной лимонной кислоты, растительное масло и перемешать.

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.