Skip to content
 

Салат из судака с яблоками и орехами

Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду.
Ингредиенты:

  • 3 яблока
  • 200 г филе судака
  • 50 г грецких орехов
  • листья салата
  • майонез
  • соль

1. Филе судака отварите в подсоленной воде, остудите и размягчите до однородного состояния.

2. Яблоки промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

3. С помощью скалки измельчите грецкие орехи. Листья салата промойте и нарежьте небольшими полосками.
Все ингредиенты переложите в глубокую миску.

4. В салат добавьте майонез, соль и все перемешайте. При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте листьями зеленого салата и дольками яблок.

Вернуться в рубрику «Салаты»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.