Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду.
Ингредиенты:
- 3 яблока
- 200 г филе судака
- 50 г грецких орехов
- листья салата
- майонез
- соль
1. Филе судака отварите в подсоленной воде, остудите и размягчите до однородного состояния.
2. Яблоки промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
3. С помощью скалки измельчите грецкие орехи. Листья салата промойте и нарежьте небольшими полосками.
Все ингредиенты переложите в глубокую миску.
4. В салат добавьте майонез, соль и все перемешайте. При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте листьями зеленого салата и дольками яблок.