Skip to content
 

Салат с копченой форелью

Ингредиенты:

  • 120 г листьев салата (лучше использовать смесь рукколы, шпината и водяного кресса)
  • 250 г небольших клубней отварного молодого картофеля, разрезанных пополам
  • 8-10 редисок, очищенных и разрезанных на четыре части
  • 170 г отварной свеклы, нарезанной кубиками
  • 2 копченых филе форели
  • 1 ч. ложка острого соуса из хрена
  • 2 ст. ложки нежирной сметаны
  • немного молока

1.    На две тарелки выложите листья салата, картофель, редис и свеклу. Добавьте кусочки копченой форели.

2.    Смешайте соус из хрена, сметану и молоко, чтобы получилась негустая заправка для салата, посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.