Ингредиенты:
- 120 г листьев салата (лучше использовать смесь рукколы, шпината и водяного кресса)
- 250 г небольших клубней отварного молодого картофеля, разрезанных пополам
- 8-10 редисок, очищенных и разрезанных на четыре части
- 170 г отварной свеклы, нарезанной кубиками
- 2 копченых филе форели
- 1 ч. ложка острого соуса из хрена
- 2 ст. ложки нежирной сметаны
- немного молока
1. На две тарелки выложите листья салата, картофель, редис и свеклу. Добавьте кусочки копченой форели.
2. Смешайте соус из хрена, сметану и молоко, чтобы получилась негустая заправка для салата, посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат заправкой и подавайте к столу.