Skip to content
 

Салат с креветками и зеленым горошком

  • 200 г замороженных креветок,
  • 4ст. ложки консервированного зеленого горошка,
  • 150 г риса,
  • лук-порей,
  • чеснок,
  • 2 ст. ломки майонеза,
  • 50 мл лимонного сока,
  • соль

Креветки варить 3 — 4 минуты. Рис варить 20 минут, откинуть на сито, остудить.
Лук-nopeй нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Смешать рис, зеленый горошек, лук-порей и чеснок, посолить. Выложить приготовленную смесь в салатницу. Разложить сверху креветки.
Смешать майонез с лимонным соком. Перед подачей к столу заправить салат полученным соусом.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.