Skip to content
 

Уха по-марсельски

Ингредиенты:

  • упаковка (500 г) томатного соуса для пасты
  • 450 г рыбного бульона из бульонных кубиков
  • 2 мелко нарезанных кабачка цукини
  • 1 мелко нарезанная головка сладкого фенхеля
  • 450 г филе трески (замороженную рыбу перед приготовлением разморозить)
  • горсть листьев свежего базилика

1.    В большой кастрюле смешайте соус для пасты с рыбным бульоном и доведите до кипения, после чего варите на медленном огне 2-3 мин. Добавьте цукини и фенхель и тушите 2 мин.

2.    К овощам добавьте рыбу, нарезанную кусочками (примерно 4 см каждый), и варите на медленном огне 2-3 мин, до готовности. Не перемешивайте, чтобы кусочки рыбы не разварились. Высыпьте в кастрюлю листья базилика и осторожно смешайте их с остальными ингредиентами.

3.    Разлейте суп по тарелкам. Отдельно смешайте чили чипотле или пасту чили со сметаной, добавьте соль и специи и положите в каждую тарелку ложку приготовленного соуса.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.