Ингредиенты:
- 1 килограмм семги или форели;
- 1 столовая ложка 70% уксуса;
- 1 килограмм лука репчатого;
- Чеснок 2-3 зубчика;
- Тмин в зернах 1 чайная ложка;
- Кориандр молотый 1 чайная ложка;
- Перец красный и черный по 1 чайной ложке,
- Соль.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, поместить в кастрюлю с широким дном. Засыпать 1-2 тонко нарезанными луковицами, влить уксус, посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок, закрыть крышкой.
В большую сковороду сложить оставшуюся часть лука, засыпать специями и обжаривать лук со специями на сильном огне до тех пор, пока он не станет золотистого цвета.
Лук со специями выложить в кастрюлю к рыбе, хорошо перемешать, и оставить на 1 час. Через час блюдо готово к употреблению.