Skip to content
 

Картофель, фаршированный скапом

Ингредиенты:

  • 8 клубней картофеля
  • 0,5 килограмма мороженного скапа,
  • 2 вареных яйца
  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовых ложки измельченного укропа
  • 4 листика зеленого салата

Очищенный картофель отварить до полуготовности и охладить. Осторожно вырезать углубление для фарша. Филе скапа без кожи припустить и охладить. Яйца и рыбу мелко нарезать и перемешать, заправив половиной майонеза. Картофель фаршировать полученной смесью. На блюдо выложить листья салата, на них — фаршированный картофель, полить его оставшимся майонезом.  Украсить укропом.

Вернуться в рубрику «Холодные закуски»

Написать отзыв