Skip to content
 

Сельдь с морковью и луком (постная кухня)


Ингредиенты:

  • 650 г соленой сельди
  • 5 шт. моркови
  • 1,5 луковицы
  • 2—3 ч. ложки сахара
  • соль
  • лавровый лист
  • перец
  • 2 ч. ложки уксуса
  • 3—4 ст. ложки растительного масла

Сельдь разделать на филе и нарезать кусочками шириной 1,5—2 см.

Морковь натереть на крупной терке, спассеровать на растительном масле, добавить нарезанный лук, пряности, соль, сахар, довести до готовности, затем охладить и влить уксус. Приготовленными овощами покрыть кусочки сельди.

Вернуться в рубрику «Холодные закуски»

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

загрузка...

Написать отзыв