Skip to content
 

Сельдь с хлебом и яблоками (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 150 г соленой сельди
  • 100 г пшеничного хлеба
  • 1 луковица
  • 1 небольшое яблоко
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1,5 ч. ложки уксуса
  • укроп

Черствый пшеничный хлеб замочить в воде, яблоко (без сердцевины и семян) нарезать, репчатый лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Все смешать, пропустить через мясорубку, заправить растительным маслом и уксусом.

Филе сельди нарезать кусочками, положить на них подготовленную массу и посыпать укропом.

Вернуться в рубрику «Холодные закуски»

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.