Skip to content
 

Сельдь в горчичной заправке (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 300 г филе соленой сельди
  • 1—2 луковицы
  • 50 г зеленого лука
  • 1/2 стакана горчичной заправки

Репчатый лук тонко нашинковать, положить на несколько секунд в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и быстро охладить. Подготовленный лук положить ровным слоем на филе сельди, свернуть их рулетиками, уложить плотно в посуду, залить горчичной заправкой и дать настояться в холодном месте в течение 8—10 часов.

При подаче сельдь полить заправкой и посыпать зеленым луком.

Вернуться в рубрику «Холодные закуски»

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.