Skip to content
 

Барабулька в пергаменте

Ингредиенты:

  • барабулька 4 шт.
  • сливочное масло
  • 2 лимона
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук 1 шт.
  • шампиньоны 150 г

Рыбу промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности. Каждую рыбу полить лимонным соком, посыпать солью и перцем, положить в пергамент вместе с ломтиками шампиньонов и мелко нарезанным репчатым луком, положить смесь перцев горошком, завернуть по отдельности в пергамент, предварительно смазав сливочным маслом, при этом пергамент свернуть как можно плотнее. Духовку разогреть до температуры 120 градусов, уложить рыбки на противень и поставить в духовку примерно на 20-25 минут. Готовую рыбу к столу подают в пергаменте.

Написать отзыв