Skip to content
 

Килька пряного посола

Килька пряного посола

Ингредиенты:

  • 1 кг кильки,
  • 6,5 г душистого перца,
  • 0,2 г корицы,
  • 6,5 г черного перца,
  • 0,2 г мускатного ореха,
  • 0,2 г розмарина,
  • 1,1 г сахара,
  • 87 г соли,
  • 2 г бензоата натрия.

Берем пряности, тщательно их перемешиваем о солью и сахаром. Укладываем кильку в таз так, чтобы сначала были пряности, затем слой рыбы, слой пряностей, затем снова слой рыбы и т. д. Сверху на рыбу положить груз и поставить в прохладное место. Рыба будет готова к упот­реблению через 2 месяца.

Вернуться в рубрику «Посол рыбы»

Вернуться в рубрику «Пряный посол»

Один комментарий

  1. sdgerh:

    бензоната натрия? пасиба

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.