Skip to content
 

Килька пряного посола маринованная

Килька маринованная с луком

Ингредиенты:

  • Килька пряного посола 300грамм,
  • Уксус 9% 1 ст. ложка,
  • Лук репчатый 1 луковица.

Кильку пряного посола можно приобрести в магазине, или приготовить самостоятельно. Разделать ее следующим образом: оторвать голову и нижние плавнички, вытащить внутренности и, нажимая снизу на хребет в районе анального отверстия, разделить на две половинки. Убрать верхний плавник. Уложить кильку в посуду, перекладывая слоями лука и залить уксусом. Уксус разбавить водой по вкусу.

Получилась отличная закуска под пиво или блюдо к отварной картошке. При еде не надо пачкать руки, разделывая рыбку.

Вернуться в рубрику «Пряный посол»

Вернуться в рубрику «Маринованная рыба»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.