Skip to content
 

Крабы или раковые шейки под майонезом

  • Крабы 200 грамм или раки 6 штук
  • Спаржа (свежая или маринованная)300 грамм
  • Майонез 100 грамм
  • Зелень петрушки 10 грамм
  • Зелень укропа 10 грамм
  • Листья салата для украшения

Кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать равномерными ломтиками (шейки и клешни вареных раков очистить от скорлупы и нарезать мелкими ломтиками)

Подготовленную спаржу погрузить в кипящую подсоленную воду, сварить, либо взять маринованную спаржу и нарезать кусочками.

Соединить спаржу и крабы (раковые шейки), заправить майонезом, посолить. Выложить на листья салата, украсить зеленью петрушки и укропа.

Вернуться в рубрику «Блюда из морепродуктов»

Вернуться в рубрику «Холодные закуски»

Вернуться в рубрику «Салаты»

Написать отзыв