Skip to content
 

Паста с лососем и рукколой

Ингредиенты:

  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 2 порционных куска филе лосося с кожей
  • 200 г широких макаронных изделий в виде «гнезд»
  • упаковка (100 г) рукколы
  • 2 ст. ложки сметаны
  • цедра 1/2 лимона

1.    Разогрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием, выложите на нее лосось (кожей вниз) и жарьте 5 мин, затем переверните и жарьте еще 4 мин, до готовности. Переложите рыбу на блюдо, дайте остыть, затем очистите филе от кожи и раскрошите рыбу на крупные куски.

2.    Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке. В чистую чашку отлейте немного воды (примерно полчашки), в которой варились «гнезда», затем откиньте их на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю. Добавьте рыбу и остальные ингредиенты (если смесь получилась слишком густой, разбавьте ее водой из чашки) и подавайте к столу.

Написать отзыв