Skip to content
 

Салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • 2 вареных яйца
  • 1 клубень картофеля
  • 100 г консервированной печени трески
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • зеленый лук
  • соль

1. Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте некрупными кусочками.

2. Яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

3. Печень трески нарежьте небольшими кусочками или измельчите при помощи вилки.

4. В глубокой миске перемешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированный горошек, посолите.
При подаче к столу салат выложите на тарелку и посыпьте тертым белком и зеленым луком.

Вернуться в рубрику «Салаты»

Написать отзыв