Skip to content
 

Сельдь, рубленная с яблоками и белым хлебом (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 2 соленые сельди
  • 2 яблока
  • 100 г пшеничного хлеба
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • уксус

Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Две трети очищенного лука спас-серовать на масле до золотистого цвета. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Белый хлеб или батон замочить в воде.

Все пропустить через мясорубку, заправить маслом, уксусом по вкусу и тщательно перемешать.

Вернуться в рубрику «Холодные закуски»

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.