Skip to content
 

Закуска деликатесная (постная кухня)

Ингредиенты:

  • минтай 0,5 кг
  • зелень
  • красный жгучий молотый перец
  • растительное масло
  • чеснок

Спинку мороженого минтая промыть и отварить в подсоленной воде. Отделить мякоть от костей и нарезать крупными ломтиками.

Нагреть до кипения растительное масло и дать немного остыть. В теплое масло всыпать красный жгучий молотый перец (масло при этом приобретает красивый золотистый цвет). Ломтики минтая заправить измельченным чесноком, перцем, а затем залить подготовленным маслом. Смешать с крупно рубленой зеленью.

Подать в салатнике.

Вернуться в рубрику «Горячие закуски»

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв