Skip to content
 

Филе трески в винном соусе

Ингредиенты:

на 3 порции:

  • 600 г филе трески
  • 1 головка чеснока
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/4 стакана подсолнечного масла
  • соль
  • 2 лавровых листа
  • несколько горошин черного перца
  • 3 кружка лимона
  • 1/4 стакана воды

Филе хорошо промыть, посолить и положить на противень кожей вниз. Добавить крупно нарезанный чеснок, лавровый лист, лимон, перец, подсолнечное масло, вино и воду. Противень несколько раз встряхнуть, чтобы все продукты хорошо улеглись, и поставить в нагретую духовку.

Печь 10-15 мин, затем перевернуть и запекать еще 10-15 минут. Филе можно подавать горячим или холодным.

Вернуться в рубрику «Вторые блюда»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.