- Крабы 200 грамм или раки 6 штук
- Спаржа (свежая или маринованная)300 грамм
- Майонез 100 грамм
- Зелень петрушки 10 грамм
- Зелень укропа 10 грамм
- Листья салата для украшения
Кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать равномерными ломтиками (шейки и клешни вареных раков очистить от скорлупы и нарезать мелкими ломтиками)
Подготовленную спаржу погрузить в кипящую подсоленную воду, сварить, либо взять маринованную спаржу и нарезать кусочками.
Соединить спаржу и крабы (раковые шейки), заправить майонезом, посолить. Выложить на листья салата, украсить зеленью петрушки и укропа.
Вернуться в рубрику «Блюда из морепродуктов»