Skip to content
 

Крем-суп с креветками

Крем-сул с креветками

Ингредиенты:

  • 0,5 л куриного бульона
  • 100 гр. сыра Дор-блю
  • 150 гр. креветок
  • 3 луковицы
  • 3 ст. л. масла
  • 5 ст. л. муки
  • 0,5 л. молока
  • 250 гр.шпината
  • 100 гр. сметаны

Лук измельчить. В кастрюле размягчить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. Посыпать мукой, потушить. Залить горячим бульоном, довести до кипения. Влить в суп молоко и дать покипеть на небольшом огне 5 минут. Добавить сыр и перемешивать, пока он не растворится полностью. Положить мелко порезанный шпинат, сметану и креветки. Довести до кипения, подержать на огне 3 минуты, украсить креветками и сразу же подавать.

Вернуться в рубрику «Блюда из морепродуктов»

Вернуться в рубрику «Первые блюда»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.