Skip to content
 

Рыба соленая с горчицей (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 700 г свежемороженой скумбрии или сельди
  • 1/2 л воды
  • 2 1/2 ст. ложки соли
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 1/2 ч. ложки горчичного порошка
  • 3 лавровых листа
  • перец горошком
  • гвоздика

Обработанную рыбу нарезать кусочками, положить в посуду и залить рассолом. Для его приготовления воду вскипятить с солью и сахаром, добавить остальные продукты. Через 1 сутки рыба готова для употребления.

Вернуться в рубрику «Слабосоленая рыба»

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.