Ингредиенты:
- 1 ч. ложка растительного масла
- 2 порционных куска филе лосося с кожей
- 200 г широких макаронных изделий в виде «гнезд»
- упаковка (100 г) рукколы
- 2 ст. ложки сметаны
- цедра 1/2 лимона
1. Разогрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием, выложите на нее лосось (кожей вниз) и жарьте 5 мин, затем переверните и жарьте еще 4 мин, до готовности. Переложите рыбу на блюдо, дайте остыть, затем очистите филе от кожи и раскрошите рыбу на крупные куски.
2. Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке. В чистую чашку отлейте немного воды (примерно полчашки), в которой варились «гнезда», затем откиньте их на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю. Добавьте рыбу и остальные ингредиенты (если смесь получилась слишком густой, разбавьте ее водой из чашки) и подавайте к столу.