Skip to content
 

Рыба отварная с помидорами (постная кухня)

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (сом, карп, судак и др.)
  • 1 луковица
  • 4 дольки чеснока
  • 4 помидора
  • соль
  • уксус
  • перец
  • лавровый лист
  • корень петрушки
  • зелень

Рыбу нарезать кусками, сложить в сотейник, добавить соль, нарезанные овощи, лавровый лист, перец, корень петрушки, немного уксуса и сварить до готовности.

Готовую рыбу охладить в этом же отваре, затем положить по куску в тарелки, залить растертым чесноком, разведенным этим же отваром.

Подать со свежими или солеными помидорами, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.