Skip to content
 

Морская курица, запеченная с луком, помидорами и сыром


Ингредиенты:

  • 500 грамм морской курицы;
  • 1-2 луковицы;
  • 1-2 помидора;
  • 250 грамм майонеза;
  • 1 лимон;
  • 100 грамм сыра твердых сортов;
  • приправа для рыбы, либо соль и черный перец;
  • тмин и кориандр молотые.

Рыбу нарезать на порционные куски, посыпать солью и специями, полить соком лимона и достаточно плотно уложить в посуду для запекания. Лук порезать полукольцами, уложить на рыбу, помидоры порезать колечками, уложить следующим слоем. Залить блюдо майонезом, посыпать сыром. Сверху слегка присыпать специями.
Поместить посуду для запекания в хорошо разогретую духовку, и запекать от 30 до 40 минут до образования румяной корочки.

Вернуться в рубрику «Вторые блюда»

загрузка...

Написать отзыв