Ингредиенты:
- 500 грамм морской курицы;
- 1-2 луковицы;
- 1-2 помидора;
- 250 грамм майонеза;
- 1 лимон;
- 100 грамм сыра твердых сортов;
- приправа для рыбы, либо соль и черный перец;
- тмин и кориандр молотые.
Рыбу нарезать на порционные куски, посыпать солью и специями, полить соком лимона и достаточно плотно уложить в посуду для запекания. Лук порезать полукольцами, уложить на рыбу, помидоры порезать колечками, уложить следующим слоем. Залить блюдо майонезом, посыпать сыром. Сверху слегка присыпать специями.
Поместить посуду для запекания в хорошо разогретую духовку, и запекать от 30 до 40 минут до образования румяной корочки.