Skip to content
 

Скумбрия жареная

Ингредиенты:

300 г филе скумбрии
2 дольки чеснока
1 сладкий перец
200 г томатного соуса
2 ст. л. растительного масла
эстрагон
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

1. Филе рыбы натрите солью, черным перцем и молотым эстрагоном.

2. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте.

3. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками.

4. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте еще 15 мин под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.

При подаче к столу блюдо украсьте зеленью петрушки.

Вернуться в рубрику «Вторые блюда»

Написать отзыв