Ингредиенты:
- 600 г филе трески
- 800 г картофеля
- 1 луковица
- 200 мл говяжьего бульона
- 60 мл белого винного уксуса
- 60 г муки
- 100 мл растительного масла
- 1 пучок редиса
- 1/2 пучка петрушки
- 1 яйцо 3 ст. л. панировочных сухарей
- 80 г пластинок миндаля
- 20 г сливочного масла
- перец
Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, слить воду, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, нашинковать, посыпать картофель и залить горячим говяжьим бульоном. Влить уксус и 5 ст. ложек растительного масла, поперчить, перемешать и оставить на 30 минут. Редис почистить, вымыть, разрезать на 8 долек, добавить в салат. Петрушку вымыть, обсушить, нарубить и посыпать салат. Филе посолить и поперчить. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях, смешанных с миндалем, филе обжарить по 4 минуты с каждой стороны в смеси сливочного и растительного масла. Подавать с картофельным салатом.
Давно не заглядывал на ваш сайт. А тут и почитать и посмотреть есть чего. сча в рсс добавлю. Так удобнее 😉 И всем советую.