Skip to content
 

Пикантные бутерброды (постная кухня)

Ингредиенты:

  • филе 4 соленых сельдей
  • 1 крупное яблоко
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка горчицы
  • щепотка сахара
  • молотый душистый перец на кончике ножа
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 8 кусков белого хлеба

Филе вымочить в содовой воде (1 л воды, 1 ч. ложка соды), но не слишком долго.

Яблоко очистить и удалить сердцевину. Филе сельди, яблоко и лук мелко нарезать и добавить в смесь из горчицы, сахара, перца и лимонного сока.

Белый хлеб обжарить до получения румяной корочки, на тосты нанести полученную массу. Можно также ее использовать, как отдельное блюдо.

Вернуться в рубрику «Бутерброды с рыбой»

Вернуться в рубрику «Постная кухня»

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.