Skip to content
 

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами

Ингредиенты:

  • 500 грамм кальмаров
  • 300 грамм картофеля
  • 3 болгарских перца разного цвета
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 300 грамм сметаны
  • 30 грамм зеленого лука.

Картофель очистить, у перцев вынуть сердцевину. Нарезать овощи соломкой, кальмары кольцами.

Картофель, перец, кальмары

Морковь почистить и потереть, лук порезать на мелкие кусочки. Разогреть сковороду с растительным маслом, спассеровать морковь и лук. Затем последовательно выложить картофель, кальмары и перец в течение 5-7 минут.

Овощи с кальмарами

Добавить 100 мл. воды, тушить 5 минут на среднем огне.

Выложить салат в салатник, заправить сметаной, украсить зеленым луком.

Заправляем сметаной

Вернуться в рубрику «Блюда из морепродуктов»

Вернуться в рубрику «Салаты»

Написать отзыв